签证 第3页

持有台湾依亲签证之大陆居民(包含大陆配偶)

1

日本自由行 发布于 2015-11-10

日本签证:持有台湾依亲签证之大陆居民(包含大陆配偶) 居住在台湾,持有台湾依亲签证和台湾居留证的大陆居民,不论配偶是台湾籍或非台湾籍,都可以在台湾日本交流协会办理日本签证去日本。 所需文件 赴日目的为「观光」,台湾籍配偶同行 1.签证申请书(申请人须亲自签名与护照签名栏一致) 2...

阅读(22)评论(0)赞 (0)

单人单次往返旅游签证

2

日本自由行 发布于 2015-11-10

可停留天数15天或30天(以领馆签发为准,一般为15天),签证有效期3个月。适用于「有一定的经济能力的人及其家人」。(详情戳我) 身分证明 1.护照原件,有效期限至少大于六个月 2.本人六个月内白底证件照两张,照片尺寸为3.5cm*4.5cm或4.5cm*4.5cm 3.身份证正...

阅读(19)评论(0)赞 (0)

五年内多次往返签证

日本自由行 发布于 2015-11-10

每次可最多停留90天,签证有效期5年,适用于「具有相当高收入的人及其家属」   1. 持有该签证的旅行者没有首次入境的访地限制。 2. 家属(同居或者同一生活来源的二等亲以内的血亲或者姻亲)也可以持面向相当高收入者的多次签证单独赴日。 3. 在签证的有效期间内,第二次及...

阅读(5)评论(0)赞 (0)

什么是日本个人旅游签证?

1

日本自由行 发布于 2015-11-10

2015.01.19日本颁布新版   办签证戳我   分为三类签证: 1.单人单次往返签证 2.三年多次往返签证(又可称冲绳或东北多次签) 3.五年内多次往返签证   中国尚未成为日本免除签证的对象地区,因此凡持有大陆护照的大陆居民访问日本都必须提前...

阅读(241)评论(2)赞 (0)

三年多次往返签证(冲绳多次/东北三县多次)

日本自由行 发布于 2015-11-09

每次可最多停留30天,签证有效期3年,适用于「具有充分的经济能力的人及其家人」以及「有一定的经济能力且过去3年内有短期赴日经历的人及其家人」。   1. 这类签证申请者的家属也可申请单独赴日 2. 持有冲绳多次签证的旅行者首次赴日行程中必需包含冲绳 3. 持有东北三县多...

阅读(9)评论(0)赞 (0)